Лицензия

Бесплатно для себя, платно для бизнеса

«Эгея» бесплатная для личных блогов и платная для коммерческих.

В личных блогах пишут от своего имени и для себя. Авторы размещают рекламу, но это не основное содержание блога. Внизу стоит информация о движке и ссылка.

Коммерческие блоги рассказывают о коммерческих, политических, религиозных и спортивных организациях, платных продуктах или услугах. Или рассказывают о чём угодно, но живут на сайтах таких организаций, продуктов или услуг, включая поддомены. Или постоянно упоминают их. Если основное содержание блога — реклама, это тоже коммерческий блог.

Убедитесь, что «Эгея» вам подходит

К сожалению, я не могу нести ответственность за то, что происходит с вашим блогом. В особенности я не отвечаю за ущерб, который блог может вам нанести. Даже если вы заплатили за лицензию.

Поэтому использовать «Эгею» стоит только если она вас устраивает в нынешнем виде.

Купить коммерческую лицензию

Коммерская лицензия стоит 3000 р. в год.



Если удобнее, можно заплатить через Пейпал.

Я хочу, чтобы вы пользовались движком и были им довольны. Поэтому если вы заплатите за «Эгею», и она вас чем-то не устроит в первые два месяца — я верну деньги.

Когда срок лицензии истёк

После истечения срока действия лицензии продолжать вести коммерческий блог на Эгее нельзя.

Но закрывать блог не обязательно — уже написанные заметки можно оставить доступным на сколь угодно долгий срок. Можно даже обновлять движок, если хочется.

Если условия лицензии изменятся

К каждой инсталляции движка применима та лицензия, которая была самой свежей на момент установки или последнего обновления (опубликована на этой странице — http://blogengine.ru/license/).

Последнее изменение лицензии — 18 июля 2016 года.

 
 

© Илья Бирман, 2004—2016